Geräte & Zubehör
Birnen-Walnuss-Terrine
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 5 Std. 20 Min
15 Scheiben
Zutaten
-
Walnusshälften60 g
-
Frischkäse300 g
-
Ziegenfrischkäse200 g
-
Quark250 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Olivenöl50 g
-
Salz½ gestr. TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Rosmarin, getrocknet, gemahlen1 TL
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix von Dr. Oetker oder Sofort Gelatine von RUF) (ca. 2 Pck.)60 g
-
Birnen (Abtropfgew. 450 g), in Würfeln (1 cm)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Scheibe
Protein
10 g
Kalorien
1011 kJ /
242 kcal
Fett
19 g
Ballaststoff
0.9 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Die Kracher!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Barolo-Birne mit Honig-Parfait
10h
Rotweinbirnen
3h 20min
Thunfischpâté
4h 20min
Apfel-Walnuss-Salat mit Staudensellerie
20min
Frischkäse-Walnuss-Terrine
5h 20min
Rotkohlröllchen mit Burgunder-Jus
1h 30min
Birnen-Senf
30min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10min
Zucchinitarte mit Aprikosen-Chili-Glasur
1h 25min
Rote Zwiebel-Tarte mit Feta und Feigen
1h 30min
Cheesecake mit Safranbirnen
4h 30min
Zwiebelkonfitüre
25min