Spaghetti à la crème de pistache

3.8 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • 40 g de pecorino coupé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de parmesan coupé en morceaux (2 cm)
  • 40 g de pistaches, grillées, décortiquées et non salées (voir "Conseil(s)")
  • 120 g d'échalotes coupées en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 10 g d'huile d'olive
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 750 g d'eau
  • ½ c. à café de sel
  • 200 g de guanciale en cubes (1-2 cm)
    200 g de lardons fumés
  • 350 g de pâtes sèches, type spaghetti

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 918.5 mg
Protein 25.7 g
Kalorien 2793.5 kJ / 667.7 kcal
Fett 33.5 g
Ballaststoff 4.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.2 g
Kohlenhydrate 65.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...