Geräte & Zubehör
Kichererbsencreme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
582 kJ /
139 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Ganze Pute mit Pancetta-, Zitronen- und Kräuterfüllung
7 Std.
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.
Rote-Linsen-Aufstrich
35 Min
Veganer Salatkäse-Ersatz
2 Std. 45 Min
Vegetarischer Brotaufstrich
5 Min
Sojadrink
30 Min
Biryani-Reis
45 Min
Rote Grütze mit Tapioka
20 Min
Pizza mit Reismehlteig
1 Std. 20 Min
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Melasse-Lebkuchen-Kekse
40 Min
Asiatische Gemüsesuppe mit Tofu
1 Std. 20 Min