Geräte & Zubehör
Kichererbsencreme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 9 Std. 45 Min
10 Portionen
Zutaten
-
Kichererbsen, getrocknet300 g
-
Wasser zum Einweichen
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft3 Stängel
-
Tahin30 g
-
Zitronensaft20 g
-
Rapsöl30 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Paprika edelsüß3 Prisen
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
582 kJ /
139 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
4.9 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frisch gestrichen
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kichererbsencreme
9 Std. 45 Min
Hirseaufstrich mit Apfel
30 Min
Champignoncreme
10 Min
Milder Makrelenaufstrich
15 Min
Kräutertee mit Biscotti
2 Std.
Avocado-Erbsen-Hummus
30 Min
Grüner Brotaufstrich mit Wildkräutern
15 Min
Quinoa-Brot
12 Std. 45 Min
Weiße-Bohnen-Dip
20 Min
Artischockensuppe (vegan)
1 Std.
Tofu-Aufstrich mediterran
5 Min
Kichererbsenpaste - Humus
13 Std.