Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g Zwiebeln, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 350 g Wasser
- 50 g Orangensaft, frisch gepresst
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder ½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l) - 1 TL geriebene Orangenschale
- 1 TL Honig
- 1 Spritzer Tabascosauce® (optional)
- 4 Stück Chicorée
- 1 TL rosa Pfefferbeeren
- 2 TL frische Petersilie, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 337 kJ / 80 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Natrium
- 7 mg
Alternative Rezepte
Chicorée mit Reis und Zitronensauce
50min
Chicoréesalat mit Süßkartoffel-Bärlauch-Dressing
45min
Gurkenkaltschale mit Avocado
1h 20min
Spinat-Frittata
1 Std.
Kräuterseitlinge mit Paprika und Basilikum
25min
Gedämpfter Pak Choi mit Knoblauch-Ingwer-Sauce und Basmati-Reis
40min
Mangold in Cidre mit Pute
1 Std.
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1 Std. 30 Min
Fenchelgemüse
30 Min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35 Min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Pak Choi mit Sesam und Sojasauce
15min