Kompatible Versionen
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe mit Kräuteröl und Fladenbrotchips
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mandel-Blumenkohl-Cremesuppe und Fladenbrotchips
- 100 g Mandeln, blanchiert
- 2 Zwiebeln, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 30 g Olivenöl und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 Blumenkohl (ca. 500 g), in Röschen, Strunk in Stücken
- 600 g Mandeldrink
- 300 g Wasser
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht, vegan (siehe Tipp)
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l), vegan - 2 Weizentortillas, vegan, in Streifen (3 cm dick)
- Meersalz zum Bestreuen
- 40 g Mandeln, gehobelt
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ¼ TL Muskat, gerieben
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst (15 g)
Kräuteröl
- 1 Bund frische Kräuter, gemischt (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Olivenöl
- ¼ TL Salz
- 1 TL Zucker
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1568 kJ / 374 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoff
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kohlrabisuppe mit geröstetem Quinoa
50 min
Gekühlte Erbsen-Gazpacho mit Buttermilchschnee
4h 30min
Petersilienwurzel-Suppe mit Rote-Linsen-Püree
1 Std.
Ingwer-Spinat-Suppe
30min
Erbsen-Minz-Suppe
30min
Spinat-Erbsen-Suppe mit Cashews
2 Std. 30 Min
Lila Kartoffelsuppe
45 min
Paranussbraten mit Preiselbeersauce und Rosenkohl
1 Std. 15 Min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45 min
Spinat-Kokos-Cremesuppe
35 min
Kokos-Blumenkohl-Suppe
30min
Erbsensuppe mit Kürbiskernpesto
30min