Geräte & Zubehör
Rote-Bete-Cashew-Mus mit Meerrettich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
8 Portionen
Zutaten
-
Cashewkerne, geröstet, ungesalzen150 g
-
Rote Bete, gegart abgetropft, in Stücken200 g
-
Meerrettich aus dem Glas1 TL
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
3 g
Kalorien
501 kJ /
120 kcal
Fett
9 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brot backen
70 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Kürbis-Kichererbsen-Hummus
1 Std. 15 Min
Brokkoli-Kräuter-Aufstrich mit Eiweißgeröstel
45 Min
Mandelhummus
15 Min
Kräuter-Cashew-Brotaufstrich
8 Std. 10 Min
Grünkohlaufstrich
30 Min
Mediterraner Paradeiser-Linsen-Aufstrich
1 Std. 20 Min
Avocado-Bohnen-Hummus
10 Min
Rote-Bete-Creme mit Meerrettich
25 Min
Rote Linsen-Fenchel-Aufstrich
1 Std.
Grünkohl-Aprikosen-Aufstrich
10 Min
Gerösteter Mandel-Lauch-Aufstrich
1 Std. 30 Min
Rote-Bete-Walnuss-Aufstrich
15 Min