Zuppa di merluzzo con spinaci

Keine Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 70 g di cipolla tagliata in quarti
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 1000 g di brodo di pesce
    1000 g di acqua calda (non bollente), + 2 cucchiaini di dado per brodo di pesce
  • 500 g di patate pelate e a cubetti (3 cm)
  • 150 g di spinaci freschi in foglia tritati grossolanamente
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaino di Ras el Hanout (miscela di spezie marocchina)
  • 500 g di filetti di merluzzo a cubetti (4 cm)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 1192.6 mg
Protein 31.2 g
Kalorien 1267.5 kJ / 302.9 kcal
Fett 7.7 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 1.1 g
Kohlenhydrate 26.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...