Burgers Végétaliens aux Haricots rouges avec Sauce aux Airelles rouges

Keine Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portion

Zutaten

Pains à burger végétaliens
  • 190 g lait de soja
  • 20 g de sucre
  • 10 g de levure déshydratée
  • 250 g de farine de blé
  • 10 g de sel
  • 15 g de margarine végétalienne froid
Pâtés pour hamburgers
  • 440 g haricot noir en conserve égoutté
  • 30 g de farine de pois chiches
  • 1 c. à soupe de graines de lin moulues
  • 1 brin de persil frais
  • 1 brin de coriandre fraîche
  • 25 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 1 c. à café de sel de mer
Sauce aux airelles
  • 150 g airelles rouges
  • 75 g de sucre
  • 25 g d'eau
  • 1 c. à café jus de citron
  • 1 pincée de sel
  • 1 c. à soupe lait de soja
  • 1 c. à soupe de graines de sésame, toutes les couleurs
  • 1 c. à café d'huile d'olive
Assemblée
  • 1 c. à soupe de ketchup
  • 50 - 80 g salade verte
  • 80 g tomate en tranches
  • 50 - 80 g de cornichons
  • fromage végétalien à base de noix de cajou en tranches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 1928.6 mg
Protein 18.7 g
Kalorien 2418.8 kJ / 578.1 kcal
Fett 9 g
Ballaststoff 13.6 g
Gesättigte Fettsäuren 1.7 g
Kohlenhydrate 107.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...