Geräte & Zubehör
Chou-fleur tikka masala
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 portion
Zutaten
Garam masala
-
2 c. à soupe grain de poivre noir
-
2 c. à soupe de graines de coriandre
-
1 c. à soupe de graines de cumin
-
1 c. à café clou de girofle
-
1 c. à soupe piment en poudre
-
1 c. à soupe de poudre de curcuma séché
-
1 feuille de laurier, sèche
-
½ c. à soupe cardamome en poudre
-
1 c. à café de gingembre moulu
-
1 c. à café de cannelle, moulue
-
⅓ c. à café de noix de muscade moulue
Tikka masala
-
150 g d'oignons coupées en deux
-
60 g de beurre, salé ou non salé, en pièces60 g de ghee en pièces
-
800 g la passata de tomate800 g tomate concassée en conserve
-
1 - 1 ½ cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)1 ½ - 2 c. à café de pâte de bouillon de légumes
-
1 c. à soupe de sucre1 c. à soupe de sucre brun
-
⅓ c. à café de sel
-
450 - 500 g de bouquets de chou-fleur (à partir d'environ 1 chou-fleur)
-
100 g de crème, min. 30% M.G.
-
de crème, min. 30% M.G. pour arroser
-
feuille de coriandre fraîche pour la garniture
-
1 conserves de pois chiches en boîte égouttés (environ 350 g)
-
50 - 80 g yaourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
990.8 mg
Protein
13.9 g
Kalorien
2018.9 kJ /
482.5 kcal
Fett
29.3 g
Ballaststoff
15.8 g
Gesättigte Fettsäuren
15.9 g
Kohlenhydrate
51.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ready, Set, Cook!
8 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Korma de chou-fleur
2 Std. 20 Min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 Min
Shakshuka au poivron jaune et avocat
25 Min
Sauté de champignons mélangés
30 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1 Std. 5 Min
Dal de lentilles aux épinards
35 Min
Dal à la courge
30 Min
Aubergines, pois chiches et poulet épicés
30 Min
Dhal à la noix de coco
25 Min
Riz aux asperges, brocolis et champignons
40 Min
Soupe de butternut au curry parfumé à la mangue
30 Min
Soupe onctueuse végétarienne
45 Min