Geräte & Zubehör
Rôti de Porc farci (Porchetta) à l'Orange, au Fenouil, au Piment et à la Sauge
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std. 55 Min
8 portion
Zutaten
-
2 c. à soupe de graines de fenouil, séchées
-
½ - 1 c. à soupe de piment, sec, en flocons selon le goût
-
1 orange en morceaux fins, juste la peau
-
5 gousses d'ail
-
6 de feuilles de sauge fraîche
-
30 g de gros sel
-
30 - 60 g vin blanc selon le goût
-
1250 g de poitrine de porc, désossée, avec couenne
-
750 g de longe de porc
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Protein
46.6 g
Kalorien
2145 kJ /
515 kcal
Fett
35.8 g
Kohlenhydrate
1.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Chaleur des Saveurs d’Automne
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Sablés aux pépites de chocolat sans gluten
1 Std. 25 Min
Minipuddings au parmesan, bœuf et légumes vapeur, sauce au vin rouge
Keine Bewertungen
Lasagne à la bolognaise
35 Min
Risotto au saumon et fenouil
25 Min
Cheesecake cuit
3 Std. 10 Min
Crêpes sucrées ou salées
Keine Bewertungen
Longe de porc, sauce aux champignons et riz
1 Std. 20 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen
Tartelettes aux fruits rouges
1 Std. 50 Min
Tarte aux pommes facile
45 Min
Crumble végétalien pommes, noix et raisins secs au rhum
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise Mode Sauce
Keine Bewertungen