Kompatible Versionen
Salmón marinado al jengibre con salsa de cítricos y wasabi
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 de lomo de salmón fresco con piel y sin espinas (800-1200 g)
- 8 - 10 tiras de piel de naranja
- 6 - 8 tiras de piel de limón
- 50 g de jengibre fresco en dados muy pequeños
- 6 - 8 ramitas de eneldo fresco
- 250 g de azúcar moreno
- 200 g de sal gorda
- 140 g de zumo de naranja (aprox. 2-3 naranjas)
- 40 g de zumo de limón (aprox. 1 limón)
- ½ cucharadita de wasabi en polvo
- 60 g de salsa de soja
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 917 kJ / 219 kcal
- Protein
- 18.9 g
- Kohlenhydrate
- 2.2 g
- Fett
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Chutney de mango - India
1h 10 min
Salmón marinado al vodka con salsa de mostaza y eneldo
48 Std.
Mejillones en curry blanco - Sri Lanka
30 min
Salmón marinado con remolacha
48 Std.
Pepinos con algas wakame (Sunomono)
40 min
Bacalao confitado con pimientos rojos y emulsión de pilpil
1h 10 min
Ensalada de algas y setas
40 min
Tartar de bonito con espuma de cebollino
20 min
Blinis con tartar de salmón
1h 20 min
Ceviche de dorada a los cítricos
1h 10 min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Ceviche de salmón
10 min