Geräte & Zubehör
Dango mochi et sauce mitarashi
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
9 pièces
Zutaten
La sauce mitarashi
-
22 g de mirin
-
200 g d'eau et une cuillère à soupe
-
37 g de sucre de canne
-
35 g de sauce de soja
-
2 c. à soupe fécule de maïs
Boulettes de farine de riz (dango)
-
150 g de tofu soyeux égoutté
-
150 g de farine de riz gluant
-
2 c. à soupe d'eau
-
1000 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
221 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
414.9 kJ /
99.2 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
19.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Envol vers l'Asie vol. II
17 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Pommes au caramel effrayantes
1 Std. 45 Min
Mousse de café
5 Min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Keine Bewertungen
Café glacé infusé à froid, à l'huile d'olive
5 Min
Pancake fluffy
30 Min
Tiramisu-brownie
2 Std. 15 Min
Bao au chocolat et piment coréen 🌶️
2 Std. 20 Min
Céréales chaudes aux pommes et aux poires
1 Std. 35 Min
Bonbons chocolat viennois
50 Min
Cookies fourrés au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2 Std. 35 Min
Bouchées de saumon au sésame et riz basmati
Keine Bewertungen