Low Meat Spaghetti Bolognaise

Low Meat Spaghetti Bolognaise

Keine Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • 50 g de parmesan en morceaux
  • 100 g de graines d'épeautre temps de cuisson de 13 à 15 minutes
  • 20 g d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • 100 g de céleri-rave en morceaux
  • 150 g de carottes en morceaux
  • 1 oignon coupé en deux
  • sel pour cuisiner
  • 300 g d'eau et un peu plus pour cuisiner
  • 70 g de concentré de tomates
  • 1 conserve de tomates pelées en dés, en boîte (400 g)
  • 2 feuilles de laurier frais
  • 1 c. à café de basilic séché
  • ½ c. à café de sel et un peu plus pour cuisiner
  • 1 c. à café bombée de bouillon de légumes en pâte
    1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
  • 450 g de spaghetti
  • 100 g de viande de bœuf hachée effilochée
  • 150 g de vin rouge, sec

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 581 mg
Protein 31 g
Kalorien 3316 kJ / 793 kcal
Fett 16 g
Ballaststoff 9.8 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 125 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...