Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pâte à tarte
- 140 g de farine tout usage
- ½ c. à thé de poudre à pâte
- 1 pincée de sel
- 70 g de beurre non salé et froid, en morceaux
- 30 g de sucre à glacer
- 2 jaunes d'œufs de gros calibre
- 2 c. à soupe de lait entier, froid
Remplissage
- 140 g de pacanes entières, crues (70 g + 70 g)
- 220 g de sucre d'érable en grains
- 2 c. à soupe de farine tout usage et un peu plus pour fariner
- 2 c. à soupe de fécule de maïs
- 1 œuf de gros calibre
- 225 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2037.5 kJ / 487 kcal
- Protein
- 6.4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 30.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.6 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 70.5 mg
Alternative Rezepte
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Petits pains mantou et potage de courge musquée (TM6 Metric)
55min
Crème de tomates et grilled cheese
40min
Mini pains aux courgettes et au chocolat
1 Std. 40 Min
Soupe aux pois
2h 10min
Brioches du Carême
1h 55 min
Poudings au caramel anglais (Sticky Toffee Puddings) (Métrique) (TM6)
1h
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20min
Gâteau Aloha aux carottes
1h 20min
Crème dessert à l’érable
20min
Gruau à l'érable avec pommes et bleuets
20min
Pâté chinois
1h 30min