Tarte aux pacanes à l'érable

Tarte aux pacanes à l'érable

4.8 23 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions

Zutaten

Pâte à tarte
  • 140 g de farine tout usage
  • ½ c. à thé de poudre à pâte
  • 1 pincée de sel
  • 70 g de beurre non salé et froid, en morceaux
  • 30 g de sucre à glacer
  • 2 jaunes d'œufs de gros calibre
  • 2 c. à soupe de lait entier froid
Remplissage
  • 140 g de pacanes entières, crues (70 g + 70 g)
  • 220 g de sucre d'érable en grains
  • 2 c. à soupe de farine tout usage et un peu plus pour fariner
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs
  • 1 œuf de gros calibre
  • 225 g de crème à fouetter, 33-35% M.G.

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 70.5 mg
Protein 6.4 g
Kalorien 2037.5 kJ / 487 kcal
Fett 30.6 g
Ballaststoff 2.4 g
Gesättigte Fettsäuren 11.6 g
Kohlenhydrate 50 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...