Geräte & Zubehör
Bols de petit-déjeuner roses aux baies
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
2 portion
Zutaten
-
30 g fraise lyophilisée ou framboise
-
255 g de fraises épluchés et coupés en deux
-
140 g de framboises
-
100 g de bleuets
-
1 banane coupée en morceaux
-
115 g de flocon d'avoine
-
45 g de noix de cajou
-
140 g de yogourt grec
-
30 g de groseilles rouges (optional)
-
30 g de miel30 g de sirop d'agave
-
de fraises en tranches, pour garnir
-
de framboises pour garnir
-
de bleuets pour garnir
-
de groseilles rouges (optional) pour garnir
-
de flocon d'avoine pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
35.7 mg
Protein
22.8 g
Kalorien
2563.1 kJ /
612.6 kcal
Fett
15.2 g
Ballaststoff
17 g
Gesättigte Fettsäuren
2.5 g
Kohlenhydrate
104.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Octobre Rose
9 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Soupe de base en purée
45 Min
Jus vert super boosté
10 Min
Fraises et crème fouettée
Keine Bewertungen
Saumon au pesto grillé sur planche avec orzotto aux champignons
Keine Bewertungen
Challah
3 Std. 10 Min
Gâteau au chocolat et au fudge
2 Std.
Soupe au poulet et aux nouilles
50 Min
Confiture de bleuets
45 Min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 Std. 5 Min
Soupe méditerranéenne aux crevettes et à l'orzo
1 Std. 5 Min
Falafel au four avec sauce tahini au jalapeño
Keine Bewertungen
Soupe au brocoli et au cheddar
45 Min