Geräte & Zubehör
Chili de bœuf et feta au citron
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 portions
Zutaten
La sauce feta au citron
-
1 citron (env. 140 g), uniquement le zeste
-
1 c. à café de poivre noir, fraîchement moulu
-
200 g de feta, en morceaux (2 cm)200 g de feta danoise en morceaux (2 cm)
-
30 g de jus de citron, fraîchement pressé (env. ½ citron)
-
60 g d'huile d'olive extra vierge
Chili de bœuf
-
5 gousses d'ail
-
100 g d'oignons en quartier
-
½ - 1 piment rouge, frais épépiné selon les goûts
-
30 g d'huile d'olive extra vierge
-
½ c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à soupe de paprika doux
-
½ c. à café de poudre de curcuma séché
-
½ c. à café de poivre de Cayenne, moulu
-
½ c. à café de cannelle moulue
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 - 1 ½ c. à café de sel fin selon les goûts
-
60 g de concentré de tomates
-
400 g de tomates, en boîte
-
400 g de concassé de tomates
-
1 c. à soupe de sucre brun
-
1000 - 1200 g de faux-filet de bœuf en morceaux (2-3 cm)
-
425 g de haricots rouges rincés et égouttés (poids égoutté)
-
2 - 3 brins de coriandre, fraîche uniquement les feuilles, pour la garniture
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
67.8 g
Kalorien
3095 kJ /
736 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
17.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Repas du soir
10 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Émincé à la zurichoise
50 Min
Salade de poulet à l’épeautre
45 Min
Wraps Tikka Masala
40 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
2 Std.
Steaks de cou de porc et beurre à l’ail et à la tomate
Keine Bewertungen
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Curry panang
45 Min
Poulet épicé au gingembre
45 Min
Filets de poitrine de poulet au Metaxa
1 Std.
Viande de porc glacée accompagnée de nouilles de riz
1 Std. 20 Min
Stroganoff
45 Min
Bœuf Teriyaki accompagné de riz
2 Std.