Geräte & Zubehör
Potée de riz à la courge (2 portions)
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 50 Min
2 portions
Zutaten
-
½ bouquet de persil plat frais (env. 10 g), effeuillé
-
40 g d'oignons coupés en deux
-
250 g de courge butternut pelée, épépinée, en dés (1½ cm
-
20 g d'huile d'olive
-
150 g de riz à grain long (parboiled, cuisson 20 minutes)
-
20 g de concentré de tomates
-
425 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
-
1 pincée de cumin en poudre
-
1 pincée cannelle, moulue
-
½ c. à café de sel
-
2 pincées de poivre, moulu
-
90 g de yogourt nature
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9 g
Kalorien
1585 kJ /
376 kcal
Fett
8 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Betty Bossi mix - septembre/octobre 2022
13 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto aux carottes et endives
40 Min
Linguines complètes au pesto de courgettes et de menthe
50 Min
Potée de riz à la courge
50 Min
Risotto aux poivrons
35 Min
Gratin de gnocchis au poireau
50 Min
One pot penne-poireaux
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Risotto de brocoli-parmesan aux noisettes
40 Min
Risotto à la patate douce et au fromage de montagne
50 Min
Risotto à la tomate et au basilic
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Risotto à la courge
35 Min