Geräte & Zubehör
Salada fresca de funcho
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 doses
Zutaten
-
salsa de folha lisa só as folhas2 pés de
-
funcho cortado em pedaços (5 cm aprox.)250 g
-
maçã verde com pele, cortada em quartos1
-
pepino cortado em pedaços (3 cm aprox.)100 g
-
talo de aipo cortado em pedaços (3 cm aprox.)1
-
vinagre de sidra2 c. chá de
-
azeite1 c. sopa de
-
sal2 pitadas de
-
pimenta preta2 pitadas de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
115.7 mg
Protein
1.2 g
Kalorien
337.9 kJ /
80.8 kcal
Fett
3.6 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
0.5 g
Kohlenhydrate
11.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen...
Frango com lima e "arroz" de couve-flor
1 Std. 10 Min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1 Std.
Tarte de pepino e atum
25 Min
Smoothie de meloa
10 Min
Bolinho de frango com mandioquinha
Keine Bewertungen
Menu: Creme de ervilhas e gengibre, salmão com limão e brócolos
50 Min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 Min
Filetes de peixe-galo com salada de bulgur e molho holandês de abacate
45 Min
Caril de bacalhau e coco
25 Min
Cocktail sem álcool de chai e baunilha
Keine Bewertungen
Icebox de pêssego
Keine Bewertungen
Bolinhos de peixe thai
30 Min