Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida

Pancetta di maiale croccante con insalata di riso tiepida

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 750 g di pancia di maiale disossata con la pelle
  • 50 g di senape
  • 6 - 7 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
  • 15 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 85 g di olio extravergine di oliva
  • 60 g di capperi sott'aceto ben scolati
  • 60 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 1000 g di acqua
  • 260 g di riso bianco a chicco lungo
  • 300 g di carote pelate e tagliate a mezzaluna (1 cm)
  • 150 g di peperone rosso pulito e a pezzi (2 cm)
  • 150 g di peperone giallo pulito e a pezzi (2 cm)
  • 400 g di zucchine a pezzi (2 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di miele
  • 3 cucchiai di tamari
    3 cucchiai di salsa di soia

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 2133.1 mg
Protein 27.1 g
Kalorien 6715 kJ / 1605 kcal
Fett 121.8 g
Ballaststoff 6.5 g
Gesättigte Fettsäuren 39.7 g
Kohlenhydrate 101.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...