Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 855.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Lasagna autunnale
2h
Monte Cristo sandwich
4h 30min
Mondeghili
40min
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Pappardelle alla papalina
30min
Vichyssoise con pasta
35min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1h 40min
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1h 30min
Ghirlanda dolce di Natale
4h 30min
Torta pinguino
1h 30min