Baguette ripiene

Baguette ripiene

4.5 14 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 5 Std.
6 porzioni

Zutaten

Baguette
  • 220 g di acqua + q.b.
  • 7 - 8 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 350 g di farina manitoba + q.b.
  • 5 g di sale
Ripieno
  • 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 25 g di cipolla bianca
  • 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 100 g di pancetta dolce o affumicata, a cubetti
  • 4 uova
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 855.7 mg
Protein 18.3 g
Kalorien 1519.7 kJ / 363.2 kcal
Fett 11.8 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5.4 g
Kohlenhydrate 45.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...