![Baguette ripiene Baguette ripiene](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/079a39c5c19ed39d32f1fc03914e3391/Derivates/040be555c6a1909454dc93f3d6eaa0ad23bbb8d3.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baguette
- 220 g di acqua + q.b.
- 7 - 8 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 350 g di farina manitoba + q.b.
- 5 g di sale
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 25 g di cipolla bianca
- 10 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di pancetta, dolce o affumicata, a cubetti
- 4 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 50 g di Emmental a cubetti (vedere varianti)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1519.7 kJ / 363.2 kcal
- Protein
- 18.3 g
- Kohlenhydrate
- 45.8 g
- Fett
- 11.8 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5.4 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 855.7 mg
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