Kompatible Versionen
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
- 80 g di Emmental
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà (20 g circa)
- 350 g di funghi misti a pezzi
- 20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di mascarpone
- 100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 2421.5 kJ / 578.8 kcal
- Protein
- 23 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 47.2 g
- Ballaststoff
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliatelle salsiccia e peperoni
35min
Fettuccine integrali con macco di fave fresche e gamberi
50min
Tagliolini stracciatella e speck
1h 5min
Petto di pollo ripieno all'avocado con riso basmati
1h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Ravioli sardi (Culurgiones)
2 godz. 30 min
Mini corone di riso con ragù alla boscaiola
1 Std. 10 Min
Tagliatelle agli spinaci, stracciatella e pomodorini (senza glutine)
50min
Lasagne con patate, porcini e taleggio
1h
Pasta alla mugnaia
2h
Spaghetti alla "Norma"
1h 30min
Arancini di riso vegetariani
2 godz. 5 min