Geräte & Zubehör
Terrina di lasagne ai funghi e carne salada
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 fogli di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (24 x 16 circa)
-
80 g Emmental
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 scalogno a metà (20 g circa)
-
350 g di funghi misti a pezzi
-
20 g di funghi porcini secchi ammollati in acqua tiepida per 15 minuti e strizzati
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
250 g di mascarpone
-
100 g di carne salada, a striscioline (1 cm circa)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
23 g
Kalorien
2421.5 kJ /
578.8 kcal
Fett
47.2 g
Ballaststoff
3.7 g
Kohlenhydrate
34.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Coccole d'autunno
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Noodles con agnello e verdure
30 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Pie di tacchino con patate dolci
1 Std. 50 Min
Menù: Zuppetta asiatica funghi e curry; souvlaki di pollo e peperoni con riso (Bimby Friend)
1 Std. 5 Min
Stufato di agnello
2 Std.
Pollo in salsa adobo con purè di platano
1 Std. 20 Min
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
1 Std. 55 Min
Galletto ripieno con funghi e salsiccia
1 Std. 20 Min
Stufato di agnello, melanzane e cumino
1 Std. 10 Min
Riso al forno con maiale (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Salsa ai funghi e vino bianco
30 Min
Risotto funghi e spinaci
55 Min