Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Ripieno
- 30 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 20 g di pecorino, a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 120 g di guanciale a cubetti o striscioline
- 250 g di latte intero
- 25 g di farina tipo 00
- ⅓ di cucchiaino di sale
- 1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 3 tuorli
Terminare la preparazione
- 1 uovo sbattuto
- 2 dosi di pasta sfoglia veloce, stesa (vedere consigli)
- pepe nero macinato, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Kalorien
- 2433 kJ / 582 kcal
- Protein
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 34.7 g
- Fett
- 45.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 24.3 g
- Ballaststoff
- 1 g
- Natrium
- 497.8 mg
Alternative Rezepte
Barchette feta e bietole
2h
Torta salata funghi e patate
1h 30min
Braciole pugliesi
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min
Arrosto con contorno di castagne e patate
2h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Rollè di tacchino ripieno con contorno di patate
1h 30min
Polpettone di carne con purè di patate e zucca (Bimby Friend)
1h 5 min
Torta pinguino
1h 30min