Kompatible Versionen
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 分钟
Tortelloni alle cime di rapa
4h 30min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Ravioli all'astice con sautè di vongole
4 Std.
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 分钟
Gamberi rossi con salsa alla papaya sottovuoto
45 分钟
Filetti di rana pescatrice all'alloro sottovuoto
2 Std.
Ravioloni neri ripieni di branzino
1h 45min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3 Std. 45 Min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Spaghetti al polpo
1小时 10 分钟
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 分钟