Kompatible Versionen
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40min
Torrette di riso nero
45min
Ponte dei sospiri
1 godz.
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1h 20min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min
Lasagne con ragù di salsiccia e fave
1h 40min
Ravioli ai carciofi con sugo di gamberi
2 Std.
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min