Kompatible Versionen
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Kohlenhydrate
- 64.6 g
- Fett
- 2.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
- Natrium
- 1.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rosa di Parma
1h 10min
Risotto gamberoni e pompelmo rosa
40min
Risotto con fichi e speck
40min
Menù: Tranci di tonno con composta di cipolla e plumcake allo yogurt (Bimby Friend)
1h
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Polpo su farinata di ceci
5h
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 Min
Risotto alla pescatora
35 phút
Scampi alla busara
35 phút
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min