Geräte & Zubehör
Snickerdoodles (biscuit moelleux à la cannelle)
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
20 pièces
Zutaten
-
225 g de beurre mou
-
200 g de cassonade
-
130 g de cassonade130 g de sucre roux moelleux, type vergeoise
-
2 œufs
-
1 c. à café d'extrait de vanille
-
375 g de farine de blé
-
½ c. à café de sel
-
1 c. à café de bicarbonate de sodium
-
100 g de sucre en poudre
-
3 c. à café de cannelle en poudre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Natrium
135.8 mg
Protein
2.8 g
Kalorien
1008.2 kJ /
241 kcal
Fett
9.9 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
35.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier de l'Avent 2025
21 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Mimosa
1 Std. 5 Min
Brioche à la mie filante
3 Std. 30 Min
Pâtes orzo au potiron et au poivre
35 Min
Tarte à gros bords
1 Std. 50 Min
Clafoutis aux tomates, oignons rouges et chèvre
35 Min
One pot pasta aux poivrons multicolores et pecorino
30 Min
Brioche extra moelleuse
3 Std. 45 Min
Cookie-brownie géant
20 Min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 Std. 15 Min
Muffins romarin et ail
1 Std. 15 Min
Lunettes à la confiture d’abricots
1 Std. 40 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min