Geräte & Zubehör
Mousse de aguacate y chocolate amargo
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 10 Min
4 porción
Zutaten
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
10 g de aceite de girasol
-
300 g de aguacate
-
100 g de crema de coco
-
15 g de cocoa en polvo
-
½ cdita de extracto de vainilla natural
-
2 pizca de sal fina
-
40 g de miel de maple
-
de coco rallado para adornar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porción
Natrium
93 mg
Protein
4.1 g
Kalorien
1554 kJ /
371 kcal
Fett
29.2 g
Ballaststoff
7.8 g
Gesättigte Fettsäuren
12.7 g
Kohlenhydrate
25.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Bienestar en el plato
6 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Mostachón de frutos rojos
1 Std. 30 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2 Std.
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 Std.
Temperado de chocolate blanco o de leche (sembrado)
10 Min
Tiramisú
3 Std. 15 Min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2 Std.
Crepas sin gluten
45 Min
Flan de café
4 Std. 20 Min
Café Dalgona con leche condensada
10 Min
Ma'amoul con relleno de dátiles, pistaches y nueces
2 Std.
Pastel de turrón y chocolate
3 Std. 50 Min
Galletas con chispas de chocolate
40 Min