Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguette pancetta e provolone
5 godz. 30 min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Zighinì (Stufato di manzo)
50 Min
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spezzatino speziato con chips di patata americana a Cottura Lenta (TM6)
16h 30min
Pollo alla pizzaiola con pasta all'uovo
30 min
Filetto sottovuoto con salsa al pepe, patate Dauphine e fagiolini
2 Std. 30 Min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Cosce di pollo stufate al vino bianco e verdure
1 Std.
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 Std. 30 Min