Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne di maiale, a cubetti (2x2 cm) (vedere consiglio)
- 200 g di vino rosso
- 2 cucchiaini di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 150 g di acqua
- 350 g di cipolle a fettine
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 1 cucchiaino di senape
- 1 cucchiaino di paprika dolce
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1608 kJ / 384.3 kcal
- Protein
- 42.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 21.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 11.1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 549 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sovracosce di pollo speziate alla birra
1 godz. 30 min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 min
Filetto di manzo con peperonata
40min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4 Std. 20 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40min
Straccetti di pollo con noodles e verdure
45 min
Tonno di coniglio
48 Std.
Verzata con puntine e salamelle a Cottura Lenta
2 Std. 30 Min
Spezzatino aggrassato alla catanese a Cottura Lenta
4h 40min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h