Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Pancetta-wrapped apricot stuffing roll
1u.
Cranberry and rosemary chutney
40min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Jalapeño and corn croquettes with chipotle mayonnaise
25h 20min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20min
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Parmesan gelato
4h 30min
Cornbread with jalapeño honey butter
55 Min
Lime coriander vinaigrette
10min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5min