Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 min
Beef tapenade crostini
1h 40 min
Smoked salmon and preserved lemon choux buns
1h 20 min
Parmesan baskets with goat's cheese mousse
1h 15min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Beetroot, pear and blue cheese salad
1 Std. 10 Min
Smoked salmon mousse
5 Min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Mixed tomato and labne salad
24 Std. 20 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min