Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Asparagus tart with sour cream pastry
2 Std.
Herb and garlic dip
10min
Broccoli salad
10min
Cranberry and rosemary chutney
45 Min
Camembert with cranberries and almonds
30 Min
Chocolate and anise fruit bark
2h 20 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Leek and smoked salmon dip
55 Min
Broccoli, red capsicum and pine nut salad
10min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 Min
Beetroot, Parmesan and cashew dip
5 Min