Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g Parmesan cheese, crust removed and cut into cubes (3 cm)
- 1 garlic clove
- 250 g mayonnaise (good quality) (see Tips)
- 200 g marinated artichoke hearts, drained
- Nährwerte
- pro 50 g
- Kalorien
- 761.9 kJ / 181 kcal
- Protein
- 6.5 g
- Kohlenhydrate
- 6.3 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.9 g
- Ballaststoff
- 2.3 g
- Natrium
- 411.2 mg
Alternative Rezepte
Savoury herb baked ricotta
2h 40 min
Watermelon canapés with whipped feta and walnuts
20 Min
Cranberry and rosemary chutney
40 Min
Beetroot and tequila cured salmon
24 Std. 20 Min
Leek and Fennel Goat's Cheese Tarts (TM6)
45 Min
Tuna dip
15 Min
Warm caramel spice martini
1 godz. 15 min
Tomatoes with wasabi dressing
10 min
Leek and smoked salmon dip
55 min
Melted Brie with basil and lemon pesto
30 Min
Cypriot grain salad
45 Min
Capsicum and sun-dried tomato dip
5 min