Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ lemon, zest only, no white pith
- 10 - 12 sprigs fresh mixed herbs (e.g. parsley, basil, chives), leaves only
- 1 garlic clove
- ½ fresh chillies
- 60 g olive oil
- 1200 g water
- 1 ½ tsp salt
- 100 g quinoa
- 600 g fresh salmon fillets, skinless (2 cm thick)
- 160 g red capsicum, cut into pieces
- 50 g red onion, cut into pieces
- 120 g cucumber, cut into pieces
- 150 g feta cheese, cut into pieces
- 1 tsp Dijon mustard
- 1 tbsp vinegar
- 2 pinches ground black pepper
- 300 g roma tomatoes, cut into pieces (2 cm)
- 1 avocado, flesh only (150-200 g), sliced
- 100 g kale, thinly sliced
- 1 tbsp pumpkin seeds (optional)
- 2 tbsp dried cranberries (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2238 kJ / 534 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 37 g
- Ballaststoff
- 6 g
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