Pain de seigle

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 10 Std.
16 tranches

Zutaten

Levain de seigle
  • 200 g farine de seigle
  • 125 g d'eau
  • 5 g de levure fraîche
Pâte à pain et finition
  • 400 g farine de seigle
  • 250 g d'eau
  • 15 g de levure fraîche
    5 g de levure déshydratée
  • 10 g de sel
  • de farine de blé pour saupoudrer le plan de travail
  • farine de seigle pour saupoudrer les pains

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 tranche

Protein 4 g
Kalorien 516 kJ / 123 kcal
Fett 1 g
Kohlenhydrate 23 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...