Focaccia avec sel et romarin

Focaccia avec sel et romarin

4.0 2 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
16 morceaux

Zutaten

Pâte
  • 385 g d'eau
  • 625 g de farine tout usage
  • 30 g d'huile d'olive vierge extra
  • 1 pincée de sucre
  • 1 c. à thé de sel
  • 5 c. à thé de levure boulangère sèche
Garniture
  • 85 g d'huile d'olive vierge extra
  • 85 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de flocon de sel de mer
  • 2 brins de romarin frais Feuilles seulement, pour saupoudrer

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 morceau

Natrium 420 mg
Protein 5 g
Kalorien 866 kJ / 207 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...