Geräte & Zubehör
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 45 Min
8 Stück
Zutaten
-
altbackenes Brötchen1
-
Wasser zum Einweichen
-
Petersilie ohne Stiele½ Bund
-
rote Zwiebeln halbiert130 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten20 g
-
Ei1
-
Rinderhackfleisch600 g
-
Senf, mittelscharf20 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Cheddar in 8 Stücken (3 x 3 cm, 5 mm dick)150 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
22 g
Kalorien
1395 kJ /
333 kcal
Fett
25 g
Ballaststoff
0.7 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gut- burgerlich
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Gut-Burgerlich
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen...
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Rindfleisch-Burger mit Ziegenkäse und Zwiebelchutney
1 Std. 40 Min
Rindfleisch-Patties (mediterran)
30 Min
Barbecue Brötchen (Roosterkoek) mit Boerewors-Patties
1 Std. 45 Min
Cranberry-Burger mit Honig-Senf-Sauce
45 Min
Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung
3 Std. 30 Min
Big Kahuna Burger (Pulp Fiction)
1 Std.
Hähnchenburger
2 Std. 30 Min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1 Std.
Spicy Potato Wedges
50 Min
Hähnchen-Nuggets mit Gurkendip
45 Min
Beef Burger
1 Std.