Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- Wasser zum Kochen der Nudeln
- Salz zum Kochen der Nudeln
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 60 g Gorgonzola, in Stücken
- 60 g Fontinakäse, in Stücken
-
60
g Gruyère Käse, in Stücken
oder 60 g Taleggio, in Stücken - 60 g Milch
- 60 g Butter
- 400 g Farfalle
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 2948 kJ / 704 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoff
- 5.1 g
Alternative Rezepte
Pasta mit Gorgonzola und Birne
40min
Brokkoli-Gorgonzola-Pasta
30min
Nudeln mit Pilz-Sahne-Sauce
50min
Parmesan-Pasta
30min
Penne überbacken mit Mandelbröseln
1 Std. 45 Min
Rotweinpasta mit Knusperbröseln
40min
Nudeln mit Käsesauce, Pesto und frischen Tomaten
45min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2 Std.
Cheese-Makkaroni
30min
Gnocchi mit Gorgonzola-Champignon-Sauce
45min
Spinat-Nudeln mit Muskatsahne
30min
Gorgonzola-Sauce
20 Min