Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 800 g Hähnchenbrust, ohne Haut, in Scheiben (2 cm)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 3 TL Weinessig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 60 - 80 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 godz.
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2 godz.
Hähnchen mit marinierten Zucchini
1h 15min
Hähnchenspieße mit Reis und Kaiserschoten
1h
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Hähnchen
1h 15min
Salat mit Hähnchenbrust
20min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 godz. 5 min
Bobbia mit Rinder-Minutensteak
50min
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Sattmacher-Salat
40min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h
Tagliatelle mit Hühnchen und Pesto
1 godz. 5 min