Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Olivenöl
- 1 ½ TL Paprika edelsüß
- 4 TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 1 ½ TL Knoblauch, gemahlen
- 1 TL getrockneter Thymian
- 1 Prise Cayenne-Pfeffer
- 1 TL gemahlener Koriander
- 1 TL Petersilie, getrocknet
- 800 g Hähnchenbrust, ohne Haut, in Scheiben (2 cm)
- 500 g Wasser
- 650 g Kartoffeln, geschält, gewürfelt (2 cm)
- 3 TL Weinessig
- 1 TL Zucker
- 1 TL Basilikum, getrocknet
- 200 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 60 - 80 g Rucola
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1978 kJ / 473 kcal
- Protein
- 52 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
Alternative Rezepte
Salat mit Hähnchenbrust
20 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1h 5 min
Hähnchenspieße mit Kreuzkümmel-Reis und warmem Gemüsesalat
2h
Honig-Limetten-Hähnchen mit Mango-Chutney
1h 15min
Gemüse-Kartoffel-Salat mit Hähnchen
1h 15min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 godz.
Chicken Wings mit Kräuter-Orangen-Reis
1h
Sattmacher-Salat
40min
Hähnchen-Pilaw
45min
Putenbrust im Serranomantel mit Tomaten und Drillingen
40min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1h