Geräte & Zubehör
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 portions
Zutaten
-
225 g lard fumé, en tranche en dés
-
60 g de vinaigre balsamique
-
60 g d'huile d'olive
-
30 g de sirop d'érable30 g de miel
-
15 g de moutarde de Dijon
-
¼ c. à thé de sel
-
¼ c. à thé poivre noir frais moulu
-
450 g chou de Bruxelles parées, grandes tiges enlevées
-
120 g pomme, Pink Lady® coupée en morceaux
-
60 g de céleri branche en tranches (⅛ in.)
-
60 g de ciboule tranché sur le biais (¼ in.)
-
115 g de canneberge séchées
-
60 g d’amandes, effilées
-
de canneberge séchées pour garnir
-
d’amandes, effilées pour garnir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
9.9 g
Kalorien
1819.9 kJ /
435 kcal
Fett
30.4 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La Table Festive
14 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Purée de carottes et de panais
Keine Bewertungen
Chou-fleur au fromage et aux artichauts
1 Std. 10 Min
Salade verte Goddess
Keine Bewertungen
Salade de choux de Bruxelles aux canneberges et aux amandes
Keine Bewertungen
Purée de chou-fleur
Keine Bewertungen
Filet avec riz, amandes et canneberges
Keine Bewertungen
Riz cuit à la vapeur
25 Min
Quinoa de base
Keine Bewertungen
Salade 'Green Goddess'
10 Min
Crêpes vertes du jardin
1 Std. 15 Min
Légumes rôtis avec épeautre et vinaigrette au citron et feta (Ben)
55 Min
Salade de pommes de terre rôties
1 Std.