Crème de petits pois

Crème de petits pois

4.4 10 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions

Zutaten

  • d'oignons coupés en deux
    150 g
  • de beurre non salé
    20 g
  • de petits pois frais
    1000 g
    1000 g de petits pois surgelés
  • d'eau
    600 g
  • fond de volaille en pâte maison
    1 c. à soupe
    1 cube de bouillon de volaille
  • de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
    200 g
    200 g de crème aigre
  • de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts
    ½ c. à café

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 175.2 kcal / 732.9 kJ
Protein 7.5 g
Fett 7.5 g
Kohlenhydrate 20.6 g
Ballaststoff 6.7 g
Gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 177.2 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...