
Geräte & Zubehör
Crème de petits pois
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
8 portions
Zutaten
-
d'oignons coupés en deux150 g
-
de beurre non salé20 g
-
de petits pois frais1000 g
-
d'eau600 g
-
fond de volaille en pâte maison1 c. à soupe
-
de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.200 g
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de sel marin fin à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
Nährwerte pro 1 portion
Kalorien
175.2 kcal /
732.9 kJ
Protein
7.5 g
Fett
7.5 g
Kohlenhydrate
20.6 g
Ballaststoff
6.7 g
Gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Natrium
177.2 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Atelier Découverte
25 Rezepte
Kanada
Kanada

Choix des portions
17 Rezepte
Kanada
Kanada