Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 20 g de beurre non salé
-
1000
g de petits pois frais
oder 1000 g de petits pois surgelés - 600 g d'eau
-
1
c. à soupe fond de volaille en pâte maison
oder 1 cube de bouillon de volaille -
200
g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
oder 200 g de crème aigre - 2 pincées de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de sel marin fin, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 732.9 kJ / 175.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.6 g
- Fett
- 7.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoff
- 6.7 g
- Natrium
- 177.2 mg
Alternative Rezepte
Pesto de roquette et piments rouges
5min
Sauce aux champignons faible en glucides
45min
Sauce barbecue aux oignons doux et à l'érable
30 Min
Courge poivrée farcie faible en glucides
Keine Bewertungen
Ceviche de poisson
3h 25min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45min
Sauce pour salade César
10min
Taboulé de chou-fleur
10min
Gazpacho de tomates ancestrales
1h 10min
Glaçage
5min
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min