Geräte & Zubehör
Aïoli aux câpres et citron
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
5 portions
Zutaten
-
250 g d'huile végétale
-
1 citron
-
1 - 2 gousses d'ail
-
1 - 2 c. à thé de câpres au vinaigre égouttées, au goût
-
2 jaunes d'œufs provenant d'œufs de gros calibre
-
2 c. à thé de moutarde de Dijon
-
⅛ c. à thé de sel au goût
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
110.7 mg
Protein
1.1 g
Kalorien
1880.9 kJ /
449.6 kcal
Fett
49.7 g
Ballaststoff
0.5 g
Gesättigte Fettsäuren
3.7 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Parfaites trempettes
13 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen...
Saumon avec quinoa au pamplemousse
50 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Vinaigrette aux herbes et à l'ail
10 Min
Crème brûlée cuite à la vapeur (Métrique) (TM6)
4 Std. 45 Min
Tzatziki
15 Min
Garam Masala (mélange d'épices)
10 Min
Confiture d’amélanches
35 Min
Lait de chanvre (Métrique)
10 Min
Hummus
10 Min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min
Hummus (TM5/TM6 Metric)
10 Min
Trempette chaude aux épinards et artichauts
20 Min