Stufato di tacchino al curry con riso al vapore

4.0 1 Bewertung
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla
  • 80 g di porro tagliato a fette
  • 50 g di carota tagliato a fette
  • 3 spicchi di aglio
  • 100 g di peperone rosso tagliato a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di polpa di pomodoro a pezzi
  • 700 g di filetto di petto di tacchino, senza pelle a pezzi (4 cm)
  • 1 cucchiaino di curry in polvere
  • 1 cucchiaino di erbe aromatiche della Provenza
  • 50 g di vino bianco
  • 1 foglia di alloro secca
  • 400 g di acqua
  • 240 g di riso a chicco corto
  • 8 pizzichi di sale

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 4 porzioni

Natrium 1681.7 mg
Protein 174.8 g
Kalorien 10590 kJ / 2531.1 kcal
Fett 91.5 g
Ballaststoff 9.6 g
Gesättigte Fettsäuren 19.4 g
Kohlenhydrate 229.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen