Geräte & Zubehör
Melanzane ripiene di cous cous alle erbe con ceci e pomodorini
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 porzioni
Zutaten
-
3 melanzane piccole
-
650 g di acqua
-
10 g di sale + q.b.
-
30 g di porro a pezzi
-
40 g di cipollotto a pezzi
-
1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste
-
45 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
150 g di zucchine a pezzi (1-2 cm)
-
100 g di ceci bianchi in scatola
-
100 g di cous cous
-
5 - 6 pomodori ciliegino tagliati in quarti
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
1237.1 mg
Protein
8.2 g
Kalorien
1277.7 kJ /
305.4 kcal
Fett
12.4 g
Ballaststoff
11.6 g
Gesättigte Fettsäuren
1.7 g
Kohlenhydrate
44.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Menù vegetale
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Stufato di lenticchie
1 Std.
Insalata di cous cous con verdure estive e pollo
1 Std. 45 Min
Polpette al sugo
1 Std. 30 Min
Wrap di hummus di piselli, pomodorini e Feta
10 Min
Dressing alla salsa di soia
10 Min
Insalata fredda di spaghetti di cetrioli alla coreana
25 Min
Zuppa di frutti di mare
30 Min
Porridge salato con uova e avocado
30 Min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1 Std. 25 Min
Braciole pugliesi
1 Std.
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1 Std.
Bocconcini nocciola e caffè
1 Std.