Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 rametti di coriandolo fresco,le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- 2 pezzi di scorza di limone (5x2 cm circa), senza la parte bianca
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco a metà e privato dei semini
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di vino bianco secco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- ¼ di cucchiaino di sale + q.b.
- 300 g di gamberoni giganti crudi, sgusciati e puliti
- 300 g di calamari ad anelli (1 cm)
- ½ limone, preferibilmente biologico, il succo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 450 kJ / 108 kcal
- Protein
- 11.1 g
- Kohlenhydrate
- 1.7 g
- Fett
- 6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 0.4 g
- Natrium
- 284.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 Min
Scarcedda lucana
2h
Lasagna di gamberi monoporzione
1 Std. 30 Min
Menù: Zuppa di verdure; Polpette e cavoletti di Bruxelles
1 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Medaglioni di broccoli e patate
1 Std. 30 Min
Pici all'etrusca
1 Std. 45 Min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 Std.
Filetti di orata con panure alle olive e zucchine
40 Min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1 Std. 30 Min