Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g mixed dried fruit
- 50 g glacé cherries
- 50 g dried apricots, chopped into pieces
- 50 g glace ginger, cut into pieces
- 150 g sherry
- 230 g brown sugar
- ½ tsp ground nutmeg
- ½ tsp ground ginger
- ½ tsp ground cinnamon
- ½ tsp ground cloves
- ½ tsp natural vanilla extract
- ½ tsp natural almond extract
- 14 tbsp Drambuie, or ginger wine (approx. 280 g)
- 150 g butter, plus extra for greasing
- 110 g full cream milk
- ½ tsp bicarbonate of soda
- ½ tsp sea salt
- 3 eggs
- 350 g plain flour
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2482 kJ / 591 kcal
- Protein
- 7.4 g
- Kohlenhydrate
- 105 g
- Fett
- 13 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoff
- 6.3 g
- Natrium
- 367.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lemon or lime butter
15 min
Shortbread
1 godz.
Shortcrust pastry
5min
Cornish pasties
2 Std.
Eccles Cakes
1h 45min
Festive fruit cake
30 Std. 55 Min
Fruity pear mince tarts
2h 30min
Double ginger and pear cake
1sa 35 dk
Caribbean carrot cake
2sa 10 dk
Traditional Christmas cake
3h 15min
Citrus marmalade
2 Std. 20 Min
Date and nut loaf
1h 20min