Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g dark chocolate, broken into pieces
- 600 g pouring (whipping) cream
- 75 g caster sugar
- 5 eggs
- 950 g water
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 2215.3 kJ / 527.3 kcal
- Protein
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 44.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 27.2 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
- Natrium
- 111.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Profiteroles
2 Std.
Potted scrambled eggs with asparagus
30 min
White chocolate and raspberry self-saucing pudding
1 godz.
Black forest pavlova stack
5h 30min
Crème brûlée
7h
Vanilla ice cream
12h
Chocolate mousse
3 godz. 20 min
Chocolate sauce
20min
Mustard balsamic vinegar dressing
10 dk
Berry mousse
5h
Malted crème brûlée with salted caramel ice cream
28 Std. 30 Min
Pavlova
6h