Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g celery, cut into pieces
- ½ white onion
- 3 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces
- 3 garlic cloves
- 1 - 2 fresh red chillies, trimmed, to taste
- 2 ½ cm piece fresh ginger, peeled
- 500 g fresh tomatoes, cut into halves
- 100 g eggplant, cut into pieces (3 cm)
- 1 apple, cored and cut into halves
- 100 g fresh pineapple, cut into pieces (3 cm)
- 80 g sun dried tomatoes
- 25 g fresh coriander, leaves, roots and stalks cut into pieces
- 8 sprigs fresh thyme, leaves only
- 3 sprigs fresh basil, leaves only
- 5 sprigs fresh parsley, leaves only
- 200 g white vinegar
- 125 g brown sugar
- 125 g tomato paste
- 1 sweet corn cob, kernels removed from cob
- 200 g canned tomatoes, diced
- sea salt, to season
- ground black pepper, to season
- Nährwerte
- pro 1430 g
- Kalorien
- 5830.8 kJ / 1393.6 kcal
- Protein
- 36.4 g
- Kohlenhydrate
- 319.3 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 53.1 g
- Natrium
- 1129.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roast beef and rhubarb chutney pies
2 Std. 15 Min
Curried sausages and lentils
1h
Rhubarb crumble
45min
Plum paste
1h
Tomato ketchup
1 godz. 10 min
Tomato passata
1 godz. 40 min
Cheese Béchamel sauce (TM6)
15 Min
Tomato relish
2u. 10min
Feijoa jelly
27h 40min
Lemon meringue tarts
25 godz. 30 min
Traditional Apple pie
1 godz. 30 min
Lemonade scones
25 Min