Geräte & Zubehör
Buchweizencrêpes mit Camembert
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
8 Stück
Zutaten
-
Buchweizen100 g
-
Ei1
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Wasser200 g
-
Sahne20 g
-
Butter zum Braten
-
Camembert evtl. entrindet, in 24 feine Scheiben geschnitten300 g
-
Pfeffer zum Würzen
-
Kräuter der Provence8 gestr. TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
9 g
Kalorien
761 kJ /
182 kcal
Fett
12 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Glutenfrei
62 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Glutenfrei
61 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen...
Buchweizen-Waffeln mit Gemüsetopping
2 Std.
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50 Min
Reiskuchen mit süßer Adzukibohnen-Paste
8 Std. 25 Min
Reis-Stärke-Brot
1 Std. 15 Min
Maisspätzle
15 Min
Dinkel-Hähnchen-Salat
45 Min
Buchweizen-Crêpes mit Ahornsirup und Orangenfilets
1 Std.
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55 Min
Kürbisauflauf
1 Std. 50 Min
Hirse-Quark-Auflauf
1 Std. 15 Min
Amaranth-Knäckebrot
50 Min
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min