Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl
TM6 TM5

Frühstücksfladenbrot aus Banane und Roggenmehl

4.1 (36 Bewertungen)

Zutaten

  • 125 g Bananen, in Stücken
  • 160 g Milch
  • 15 g Honig
  • 1 TL Trockengerm (ca. 8 g)
  • 150 g Roggenmehl, etwas mehr zum Bemehlen
  • 180 g Weizenmehl, glatt
  • 1 TL Salz
  • 15 g Mohnsamen

Nährwerte
pro 1 Stück
Kalorien
1070 kJ / 256 kcal
Protein
8 g
Kohlenhydrate
47 g
Fett
3 g
Ballaststoff
4.4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte