Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 huevos duros
- 2 dientes de ajo
- 1 tarro de espárragos blancos con su líquido (340 g)
- 1 tarro de espárragos verdes (180 g escurridos)
- 20 g de vinagre
- 50 g de miga de pan blanco
- ½ cucharadita de sal
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 798 kJ / 191 kcal
- Protein
- 5.7 g
- Kohlenhydrate
- 6.2 g
- Fett
- 15.8 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
Alternative Rezepte
Salmorejo de remolacha
30min
Gazpacho de espárragos blancos
1h 5min
Mazamorra cordobesa
10 Min
Gazpacho de pimientos
10 Min
Ajoblanco
5min
Salmorejo
10 Min
Gazpacho de manzana verde
10 Min
Mazamorra cordobesa con salmón ahumado
15 Min
Gazpacho de remolacha
10 Min
Crema fría de aguacate
5min
Gazpacho de hierbabuena
10 Min
Salmorejo de atún ligero
1 godz. 10 min