Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 3 - 5 garlic cloves, to taste
- 120 g onions, quartered
- 80 g celery stalks, cut in pieces
- 30 g olive oil, plus 1 Tbsp
- 8 chicken thighs, boneless and skinless, halved
- 100 - 120 g carrots (2 carrots), cut in batons (1 cm x 5 cm)
-
1
Tbsp 00 flour
oder plain flour - ½ tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground cumin
- 1 tsp ground turmeric
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder 1 heaped tsp chicken stock paste, homemade - 450 g water, just boiled
- 150 g dry white wine
- fine sea salt, to taste
- ground black pepper, to taste
- 480 g tinned chickpeas, rinsed, drained (2 x 400 g tins)
- 300 g couscous
- fresh coriander leaves, roughly chopped, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1868 kJ / 444 kcal
- Protein
- 28 g
- Kohlenhydrate
- 50.3 g
- Fett
- 11.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chicken Curry with Spinach
1h 5min
Chicken Garam Masala
50min
Minted Lamb Casserole with Steamed Vegetables
55min
Haddock and Potato Traybake with Steamed Vegetables
45 min
Lentil Curry Stew with Chicken
8 godz. 35 min
Chicken and Cauliflower Curry
45 min
Chicken Korma
40 min
Lentil curry stew with chicken
8 godz. 35 min
Spring Chicken Casserole
1h 30min
Chicken Tagine
25min
Baked Pappardelle - Pappardelle al forno
1 Std. 55 Min
Chicken chorizo and chickpea stew
40 min