Geräte & Zubehör
Chapati
Vorbereitung 35 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
15 portions
Zutaten
-
250 g de farine de blé complet et un peu pour le plan de travail
-
170 g d'eau
-
10 g d'huile neutre et un peu pour le saladier
-
1 c. à café de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
2 g
Kalorien
285 kJ /
67 kcal
Fett
1 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade en Inde
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Falafels
24 Std.
Riz Biryani
45 Min
Man'ouché libanais au bœuf et au zaatar
1 Std. 45 Min
Pains au zaatar
1 Std. 55 Min
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Falafels
24 Std.
Fatayers aux épinards
2 Std. 5 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Houmous
3 Std. 30 Min
Pain indien (naan)
1 Std. 50 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.