Geräte & Zubehör
Fatayers aux épinards
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 5 Min
8 portions
Zutaten
La pâte à pain
-
50 g de lait
-
130 g d'eau
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
1 œuf
-
1 c. à café de sel
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
-
15 g d'huile d'olive
Le bahar
-
100 g de poivre blanc en grains
-
1 c. à soupe de noix de muscade fraîchement râpée
-
1 c. à café de clous de girofle
-
15 graines de cardamome
-
2 c. à café de cannelle en poudre
La farce aux épinards
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
2 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de sumac
-
1 c. à café de sauce harissa
-
le jus d'un citron jaune
-
20 g d'huile d'olive et un peu pour la plaque
-
100 g d'eau
-
600 g d'épinards frais
-
30 g de pignons de pin
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
10.5 g
Kalorien
1333 kJ /
313 kcal
Fett
8.3 g
Kohlenhydrate
48.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Liban
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Falafels
24 Std.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Pizza lahmacun à la turque
1 Std.
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Lassi au safran
10 Min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Falafels
24 Std.
Boulettes d'agneau et pain batbout marocains
2 Std. 15 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min