Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 200 g de pois chiches blancs secs
- 200 g de fèves sèches
- 1500 g d'eau froide
Le jour même
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 15 g de persil plat frais
- 15 g de coriandre fraîche
- 3 c. à café de cumin en poudre
- 2 c. à café de ras el-hanout
- 1 c. à café de sel
- 300 g d'huile de friture
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 323 kJ / 81 kcal
- Protein
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 7.2 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Falafels
24 Std.
Falafel avec pain r’gaif et sauce tahini
1 Std. 30 Min
Manaïches au zaatar
2h
Houmous
10h 40min
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Fatayers aux épinards
2h 5 min
Houmous
3 Std. 30 Min
Chapati
1 Std. 10 Min
Falafels, boulgour aux fèves et yaourt au tahini
13 Std.
Spanakopita aux épinards
1 Std. 15 Min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55 Min
Pain indien (naan)
1hod. 50min