Kompatible Versionen
Ravioli di sfoglia al basilico con ripieno di seppie
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta
- 2 mazzetti di basilico fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 270 g di farina
- 3 uova
- 2 bustine di zafferano in polvere
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio mondato
- 300 g di seppie bianche a pezzi
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe macinato fresco + q.b.
- 40 g di pane raffermo ammollato in 80 g di latte e ben strizzato
- 10 g di prezzemolo fresco tritato
Condimento
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 250 g di zucchine chiare (tipo genovese) a listarelle
- 1 pizzico di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 1491 kJ / 356 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 44.3 g
- Fett
- 14 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brunelle
2 Std.
Anatra alle prugne con purè di cavolfiore
2 Std.
Pan di Spagna panna e fragole
2 Std.
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1h 30min
Nidi di rondine prosciutto e mozzarella
1 Std.
Pinsa romana alla carbonara
4 Std.
Roastbeef con contorno di funghi porcini
1 Std.
Tortelli di patate parmensi
1h 30min
Ravioli ricotta e spinaci
10 godz.
Ravioli di zucca e timo in brodo di agnello
8h 50min
Panzerottini TM6
4 Std.
Tagliatelle al ragù
1h 10min